Толстовка Каста низ

Выберите цвет:

Дискография:

1999: Трёхмерные рифмы
2002: Громче воды, выше травы
2008: Быль в глаза
2014: (готовится)

Сольные альбомы участников «Касты»:

1997: Первый удар (альбом) («Психолирик»)
2002: Что нам делать в Греции? (Влади)
2004: Феникс (Хамиль)
2010: ХЗ (Хамиль и Змей)
2012: Ясно! (Влади)

Логотип легендарной российской рэп-команды - на Толстовка Каста низ!


Толстовка с капюшоном очень мягкая, удобная и имеет карман на передней стороне. Выполнена из 100% хлопка которые имеет плотность 330 гр. Это оптимальная плотность, чтобы толстовка отлично сидела, но в тоже время не была тонкой и хорошо держала форму. Рисунок на толстовке очень стойкий, отлично стирается и остается ярким. Все толстовки имеют общий размерный ряд для мужчин и женщин. Размерная сетка представлена по ссылке на странице.
Гарантия качества

Есть вопросы по товару, оплате или доставке? Свяжитесь с нами!

Доставка по всей России

Самовывоз, курьер или почта - мы готовы доставить заказ любым удобным вам способом.

Удобные способы оплаты